Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смеша те пшеничную и гречневую муку, добавьте разрыхлитель и просейте через сито.

  • 2.

    Смешайте в сотейнике молоко и воду. Слегка прогрейте (не выше 40 °С). Добавьте соль, сахар, яйца, растительное масло и дрожжи. Хорошо перемешайте до полного растворения дрожжей. При постоянном помешивании всыпьте муку. Тесто должно получиться однородным и без комочков.

  • 3.

    Накройте тесто пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 50 минут. Оно должно увеличиться в объеме вдвое.

  • 4.

    Тем временем нарежьте лосося тонкими ломтиками. Обжаривайте тмин на сухой сковороде 1–2 минуты и растолките в ступке. Смешайте сметану, сливочный сыр и мелко рубленный укроп (несколько веточек оставьте для украшения). Добавьте тмин и перемешайте.

  • 5.

    Разогрейте в сковороде немного растительного масла и обжарьте оладьи на среднем огне с двух сторон.

  • 6.

    Подавайте оладьи с ломтиками лосося и сливочным кремом, украсив веточками укропа.

/recipes/oladi-s-semgoy-i-slivochnym-krem/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Оладьи с кленовым сиропом и бананом

Попробовав однажды кленовый сироп, вы вряд сможете от него отказаться.

Блины с творогом и зеленью

Интересный вариант блинчиков для тех, кто не любит сладкое.

наши партнеры