Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Истинная красота женщины идет изнутри. Чем мы себя напитаем - то и получим.

Процесс приготовления

  • 1.

    К соку квашеной капусты добавить рисовую муку и тщательно перемешать миксером или венчиком. Накрыть крышкой и оставить на столе на 20-60 минут. За это время рисовая мука набухнет.

  • 2.

    В тесто добавить соль, кокосовое масло и тщательно перемешать. Погасить лимонным соком или яблочным уксусом соду и добавить в тесто. Тщательно взбить смесь миксером или венчиком. Готовое тесто по консистенции должно напоминать очень густую и жирную сметану.

  • 3.

    Выпекать оладушки на разогретой сковородке, периодически смазывая ее кокосовым маслом. Выкладывать оладушки на сковородку лучше столовой ложкой, предварительно размешав тесто.

/recipes/oladushki-iz-risovoy-muki-bez-gl/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Бабушкины оладьи на закваске.

Чтобы приготовить эти оладушки, придется немало повозиться с закваской. Но резул ...

Оладьи из кабачков

Эти легкие овощные оладьи станут незаменимым блюдом для завтрака, обеда или ужин ...

наши партнеры