Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Горошек разморозьте. Две трети горошка измельчите блендером в пюре и пропустите через сито. Оставшийся горошек аккуратно очистите от кожуры, чтобы сохранить целым.

  • 2.

    Морковь и картофель вымойте и отварите в кожуре до мягкости. Затем очистите. Огурцы очистите от кожуры.

  • 3.

    Куриную грудку отварите в подсоленной воде до готовности. Нарежьте кубиками в 1,5–2 см и остудите.

  • 4.

    С помощью круглой ложки-нуазетницы небольшого размера вырежьте из картошки, огурца и моркови аккуратные шарики.

  • 5.

    Перепелиные яйца поместите в кастрюлю с холодной водой, дайте закипеть и варите еще 3–4 минуты. Затем остудите под струей холодной воды, очистите и разрежьте пополам.

  • 6.

    Гороховое пюре смешайте со сметаной, посолите, чуть-чуть посыпьте свежемолотым перцем.

  • 7.

    Аккуратно перемешайте овощные «бусины» с очищенным зеленым горошком и курицей. Сверху выложите половинки перепелиных яиц. Посыпьте нашинкованной зеленью. Сметанный соус можете подать отдельно или добавить с салат.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Салат "Абдуловский" с домашним майонезом

Фирменное блюдо Александра Абдулова легко может стать вашим любимым семейным рец ...

Салат оливье с раковыми шейками

Хорошо знакомый оливье легко превратить с совершенно новое блюдо. Благодаря нежн ...

Салат «Шопский»

Оригинальный рецепт простого салата с фото от ХлебСоль, который станет вкусным р ...

наши партнеры