Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Бастурму нарежьте тонкими ломтиками, помидоры очистите от кожуры и порежьте небольшими кусочками. Зелень измельчите.

  • 2.

    Обжаривайте бастурму на горячей сковороде на сливочном масле 1-2 минуты. Добавьте помидоры и через 2 минуты разбейте на сковороду яйца. Посолите омлет и оставьте на огне еще на 2 минуты. Затем все перемешайте и добавьте измельченную зелень. Подавайте

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Хитрый испанский омлет

Простой и вкусный рецепт омлета с фото от ХлебСоль, который станет нетривиальным ...

Домашняя пахлава по-армянски

Приобщаться к культурам разных стран через их кулинарные традиции - занятие вкус ...

Паровой омлет с моцареллой и вялеными помидорами

На пару омлет получится нежным и диетическим. Правда, немного оливкового масла м ...

наши партнеры