Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Шалот почистить и разрезать вдоль на 4 части.

  • 2.

    Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое и сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

  • 3.

    Влить кленовый сироп, перемешать и еще немного обжарить лук.

  • 4.

    Моцареллу нарезать кружками.

  • 5.

    Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить, добавить листья тимьяна и слегка взбить венчиком.

  • 6.

    На обжаренный шалот выложить моцареллу и залить яичной массой.

  • 7.

    Отправить омлет под разогретый гриль на 3–5 минут.

    Совет шеф-повара:

    Такой омлет можно приготовить с добавлением цукини или запеченного сладкого перца. Травки подойдут любые, если нет свежих, всыпьте сухие в разогретую сковороду к луку — их аромат будет сильнее.

/recipes/omlet-s-karamelizirovannym-shalo/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Омлет с помидорами

Такой простой рецепт омлета на молоке прекрасно подойдет для нежного, но весьма ...

Хитрый испанский омлет

Простой и вкусный рецепт омлета с фото от ХлебСоль, который станет нетривиальным ...

Омлет с молодой картошкой

В этом омлете прекрасно все: и молодая картошка, и сочные помидоры, и ароматный ...

наши партнеры