Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Картошку нарежьте тонкими ломтиками, лук – полукольцами, помидоры – небольшими кусочками. Чеснок мелко нашинкуйте. Яйца разбейте в миску и взболтайте вместе с солью и перцем.

  • 2.

    Разогрейте тяжелую сковороду с растительным маслом. Обжарьте в ней лук и чеснок на медленном огне 10–12 минут, добавьте помидоры, потушите их пару минут, затем добавьте картофель. Дайте картофелю чуть зазолотиться и залейте все яйцами.

  • 3.

    Как только края омлета схватятся, уберите сковороду на 5 минут в хорошо разогретую духовку. А затем сразу подавайте омлет на стол.

Приятного аппетита :)