Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Яйца хорошо взбейте вилкой, добавьте измельченную рукколу. Посолите, поперчите.

  • 2.

    На сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оливковое масло, обжарьте нарезанный кольцами лук. Влейте на сковороду яичную смесь, промешайте с луком и обжаривайте до образования корочки.

  • 3.

    Переверните омлет, присыпьте поверхность омлета мелко нарезанной моцареллой и обжаривайте до готовности. Подавайте со свежей руколой, заправленной оливковым маслом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Омлет с помидорами

Такой простой рецепт омлета на молоке прекрасно подойдет для нежного, но весьма ...

наши партнеры