Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Отделите желток от белка, в отдельной миске смешайте желток и 10 г кукурузного крахмала.

  • 2.

    Добавьте к смеси 100 г нарезанных помидоров пелати, щепотку соли, поперчите и влейте 4 столовые ложки молока.

  • 3.

    Взбейте белок с щепоткой соли и выжмите туда несколько капель лимона.

  • 4.

    Соедините взбитый белок с остальной смесью.

  • 5.

    Поджарить на сковороде с антипригарным покрытием, смазанной оливковым маслом, перевернув в середине приготовления.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Омлет по-армянски

Если армянский омлет вы еще не готовили, самое время начать! Ведь результат полу ...

Паровой омлет с моцареллой и вялеными помидорами

На пару омлет получится нежным и диетическим. Правда, немного оливкового масла м ...

Хитрый испанский омлет

Простой и вкусный рецепт омлета с фото от ХлебСоль, который станет нетривиальным ...

наши партнеры