Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Картофель отварите заранее в мундире или запеките в фольге в духовке при 180 С 1,5 часа. Такой картофель может храниться 4-5 дней в холодильнике.

  • 2.

    Картофель нарежьте крупными ломтиками. Опята зачистите от загрязнений, промойте и тоже крупно нарежьте. Лук порежьте полукольцами.

  • 3.

    Хорошо разогрейте две большие сковороды. В каждую влейте по 3 ст. л. растительного масла.

  • 4.

    В одну сковороду выложите картофель, в другую — лук с грибами и жарьте, не мешая, 3-4 минуты на максимальном огне.

  • 5.

    К грибам добавьте орегано, соль, перец. Картофель тоже посолите и поперчите. Ингредиенты аккуратно перемешайте и жарьте еще 3-4 минуты, изредка помешивая, до золотистого цвета.

  • 6.

    В конце обжаренный картофель и опята соедините, перемешайте, разложите по тарелкам и подавайте со сметаной, украсив зеленью укропа и базилика.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Картофель с белыми грибами

Стоит только закинуть на сковородку картошку и грибы, как вокруг сразу начинают ...

Грибное рагу с картофельными оладьями

Сливочные грибы смотрятся отлично не только в жульене. Этот простой рецепт приго ...

Грибы в горшочке со сметаной

Такой аналог жульена будет не менее впечатляющей закуской. Крышечка из теста зап ...

наши партнеры