Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Вдохновение для разработки гастрономических фестивалей я черпаю в многочисленных поездках по миру и дружбе с интересными людьми. Еда, стейки, кулинария – это целый мир!

Процесс приготовления

  • 1.

    Отварного осьминога нарезают кружками, картофель молодой пополам. На оливковом масле обжаривают картофель, осьминог, добавляют вино, выпаривают, затем помидоры Черри нарезанные пополам, соус Песто из базилика, слегка обжаривают. На тарелку выкладывают осьминога с овощами, сверху украшают салатом Фризе.

  • 2.

    Для соуса Песто чеснок, кедровые орешки, базилик, измельчают с маслом, затем добавляют фреш лимона и сыр Пармезан.

/recipes/osminog-s-kartofelem-i-sousom-pe/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Осьминог алла Лучиана

Такой рецепт приготовления осьминога придется по вкусу всем любителям морепродук ...

Фаршированные кальмары

Фаршировать плотные кальмары проще простого. К тому же хлебные крошки здесь прек ...

Кальмар с нежной сырной начинкой

Фаршированные кальмары по этому пошаговому рецепту радуют бесподобным сливочным ...

наши партнеры