Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Лук, чеснок и морковь крупно нарежьте и обжарьте в хорошо разогретой глубокой сковороде или кастрюле на оливковом масле. Переложите на тарелку. Телятину хорошо обваляйте в муке и обжарьте в той же сковороде с обеих сторон до золотистого цвета.

  • 2.

    Влейте вино, верните в сковороду к мясу обжаренные овощи и дайте вину выпариться наполовину. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист, влейте бульон, накройте крышкой и тушите 1,5 часа.

  • 3.

    Петрушку и цедру лимона мелко нарежьте и смешайте. Перед подачей посыпьте мясо получившейся смесью.

/recipes/ossobuko-v-belom-vine/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры