Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку
Острые куриные крылышки в азиатском соусе Фото: Екатерина Демина
Принимаю

Рейтинг блюда

5/5
Поставьте свою оценку
280 ккал
Заморозка
Количество порций: подготовка: приготовление:
4-6 10 (+2 ч на маринование) мин. 60 мин.

Процесс приготовления

  • 1.

    Натереть на мелкой терке чеснок и имбирь. Смешать с тайским соусом, водой, соевым соусом, нарезанным кольцами перцем чили, добавить щепотку соли. Замариновать в смеси куриные крылышки и дать постоять 2 часа.

  • 2.

    Уложить крылышки в лоток вместе с маринадом и запекать их при 190 С около часа, время от времени поливая собственным соком.

  • 3.

    Сразу подать к столу как горячее блюдо или закуску.

/recipes/ostrye-kurinye-krylyshki-v-aziat/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Чикен сатэй

Это популярное малазийское блюдо готовится из мяса, которое предварительно марин ...

Хрустящие куриные ножки с кукурузой

Добавить хруста обычной курице помогут початки, зажаренные во фритюре. Это очень ...

наши партнеры