

Предыдущий рецепт |
Открытый пирог с овощами, грибами и сыром |
Следующий рецепт |
Говорят, что художник должен быть голодным, но я с этим абсолютно не согласен. Когда мужчина голодный, он злой, а с таким настроем нельзя сочинять хорошую музыку, какие уж тут романтические песни, когда думаешь только о еде.
Сливочное масло натрите на крупной терке, смешайте с мукой, яйцами и солью.
Вымесите тесто до однородности, скатайте в шар и оберните пленкой. Оставьте на 15 минут.
Цукини, болгарский перец и красный лук нарежьте мелкими кубиками.
Помидоры нарежьте тонкими кружочками.
У вешенок срежьте жесткие ножки, шляпки мелко нарежьте. Смешайте с мелко нарезанными овощами. Посолите, поперчите и добавьте оливковое масло.
Раскатайте тесто в тонкий квадратный пласт по размеру противня. Уложите в противень, застеленный пергаментом. Наколите вилкой в нескольких местах и уберите в разогретую до 200 С духовку на 10 минут.
Подсушенный корж достаньте из духовки. Выложите на него мелко нарезанные овощи, сверху кружочки помидоров, шпинат, ломтики сыра и листики орегано. Посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Уберите в духовку на 40–45 минут. За 5 минут до готовности можно включить функцию гриль, чтобы сырная корочка и тесто подрумянились.
Пирожки с картошкой и грибами по этому пошаговому рецепту от ХлебСоль всегда при ...