Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Говорят, что художник должен быть голодным, но я с этим абсолютно не согласен. Когда мужчина голодный, он злой, а с таким настроем нельзя сочинять хорошую музыку, какие уж тут романтические песни, когда думаешь только о еде.

Процесс приготовления

  • Сливочное масло натрите на крупной терке, смешайте с мукой, яйцами и солью.

  • Вымесите тесто до однородности, скатайте в шар и оберните пленкой. Оставьте на 15 минут.

  • Цукини, болгарский перец и красный лук нарежьте мелкими кубиками.

  • Помидоры нарежьте тонкими кружочками.

  • У вешенок срежьте жесткие ножки, шляпки мелко нарежьте. Смешайте с мелко нарезанными овощами. Посолите, поперчите и добавьте оливковое масло.

  • Раскатайте тесто в тонкий квадратный пласт по размеру противня. Уложите в противень, застеленный пергаментом. Наколите вилкой в нескольких местах и уберите в разогретую до 200 С духовку на 10 минут.

  • Подсушенный корж достаньте из духовки. Выложите на него мелко нарезанные овощи, сверху кружочки помидоров, шпинат, ломтики сыра и листики орегано. Посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом. Уберите в духовку на 40–45 минут. За 5 минут до готовности можно включить функцию гриль, чтобы сырная корочка и тесто подрумянились.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Домашние пирожки с картошкой и грибами

Пирожки с картошкой и грибами по этому пошаговому рецепту от ХлебСоль всегда при ...

Луковый киш

Репчатый лук в этом простом рецепте лукового пирога утрачивает привычную резкост ...

Киш с грибами

Если вдруг на кухне случается обилие грибов, этот простой рецепт пирога поможет ...

наши партнеры