Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Цветную капусту хорошо промойте, залейте водой и варите на сильном огне 15–20 минут. Готовность можно проверить шпажкой или зубочисткой – капуста должна легко протыкаться. Затем охладите и раз- берите на мелкие соцветия.

  • 2.

    Шпинат переберите, промойте холодной водой и томите 2–3 минуты на среднем огне на растительном масле, добавив несколько веточек кинзы, после чего отожмите и порубите.

  • 3.

    Баклажаны с кожурой нарежьте кубиками, забросьте в кипящую подсоленную воду и варите примерно 15 минут до готовности.

  • 4.

    Красную фасоль, предварительно замоченную на 5–6 часов, варите 40–50 минут, посолите и поперчите.

  • 5.

    Свекольную ботву тщательно переберите, удалите твердые части стеблей, промойте и варите в небольшом количестве кипящей воды 5–7 минут, затем отожмите и порубите.

  • 6.

    Для соуса орехи растолките в ступке вместе с чесноком, перцем и солью либо дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте мелко на- шинкованные лук и зелень, влейте уксус и тщательно разотрите.

  • 7.

    Подготовленные овощи (все вместе или каждый вид отдельно) заправьте соусом, выложите горкой в салатник и украсьте зеленью.

/recipes/ovoshchi-v-orekhovom-souse/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры