Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сушеные грибы залейте кипятком и дайте настояться 5–10 минут. Воду слейте, грибы хорошо промойте от песка и крупно порежьте.

  • 2.

    Морковь, сладкий перец, капусту и корень сельдерея нарежьте кубиками размером примерно в 1 см. Все овощи сложите в жаропрочную форму. Добавьте грибы, лавровый лист, мелко рубленную петрушку, соль, черный перец и перец чили. Налейте бульон так, чтобы овощи были покрыты жидкостью.

  • 3.

    Накройте форму фольгой или крышкой и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут. Снимите фольгу или крышку и запекайте овощи еще 20 минут, чтобы подрумянились.

  • 4.

    В готовое рагу вмешайте сливочное масло, украсьте его зеленью сельдерея и подавайте.

/recipes/ovoshchnoe-ragu-s-belymi-gribami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Овощное рагу

Ароматное овощное рагу по этому пошаговому рецепту - легкое, но сытное блюдо, ко ...

Грибное рагу с картофельными оладьями

Сливочные грибы смотрятся отлично не только в жульене. Этот простой рецепт приго ...

наши партнеры