Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Поместите лук-порей и сладкий перец в большой сотейник и тушите, помешивая, на среднем огне 8 минут. Время от времени вливайте по 1—2 ст. л. воды, чтобы овощи не прилипали ко дну сотейника.

  • 2.

    Добавьте чеснок и розмарин, готовьте 1 минуту. Положите репу, фасоль и сладкий картофель, добавьте цедру и сок апельсина, готовьте 10 минут, до мягкости овощей. В конце добавьте листовую капусту, посолите и поперчите; готовьте, пока капуста не станет мягкой, около 5 минут.

/recipes/ovoshchnoy-khash-s-beloy-fasolyu/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Овощной тьян

Простой и вкусный овощной рецепт с фото от ХлебСоль, который может стать как сам ...

Овощное рагу

Ароматное овощное рагу по этому пошаговому рецепту - легкое, но сытное блюдо, ко ...

наши партнеры