Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Перцы запекайте целиком под грилем или в духовке при температуре 230 ˚С около 25 минут. Время от времени переворачивайте.

  • 2.

    Выньте овощи из духовки и дайте остыть под фольгой или крышкой. Затем снимите с перцев кожу, вырежьте плодоножки, вычистите зернышки и удалите перегородки. Разрежьте перцы на полоски шириной примерно 6 см.

  • 3.

    Очищенные цукини слегка поперчите и полейте небольшим количеством оливкового масла.

  • 4.

    В жаропрочную посуду выложите, чередуя ряд за рядом, ломтики цукини и полоски перцев.

  • 5.

    Нарезанный чеснок смешайте с оливковым маслом, солью, перцем и прованскими травами и полейте этой заправкой овощи.

  • 6.

    Поставьте в духовку на 20 минут при температуре 180 ˚С.

  • 7.

    Перед подачей дайте блюду немного остыть.

/recipes/ovoshchnoy-tyan/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры