Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Баклажан и цукини нарежьте крупными кубиками, перец – крупными кольцами. Чередуя друг с другом, нанижите овощи на шпажки. Посыпьте сумахом и зирой, посолите, полейте 2 ст. л. оливкового масла и уложите в застеленный пергаментом противень. Поставьте под гриль или в разогретую до 240 С духовку на 15 минут.

  • 2.

    Тем временем приготовьте киноа или кускус, следуя инструкции на упаковке. Отставьте в сторону.

  • 3.

    Изюм промойте в теплой воде, просушите и вмешайте в крупу вместе с крупно рубленой кинзой. Посолите, поперчите и перемешайте.

  • 4.

    Для заправки мелко порубите чеснок и смешайте со всеми оставшимися ингредиентами. Готовые шашлычки подавайте с киноа и чесночной заправкой.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рататуй из сезонных овощей

Рататуй – это не только известный мультфильм, но и не менее попопулярное блюдо п ...

Овощной рататуй на ломте деревенского хлеба

Рататуй - блюдо удивительное. Казалось бы, самые простые ингредиенты, а сколько ...

Овощной тьян

Простой и вкусный овощной рецепт с фото от ХлебСоль, который может стать как сам ...