Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешайте овсяную муку с разрыхлителем. Просейте в эту смесь пшеничную муку. Если мед слишком тягучий, прогревайте его в микроволновке 10 секунд. Обжарьте и порубите грецкие орехи.

  • 2.

    Взбивайте размягченное сливочное масло с сахаром, пока сахар не растворится. Не прекращая взбивать, введите по одному яйца, добавьте сметану (или йогурт), мед и тонкой струйкой всыпьте муку.

  • 3.

    Орехи вмешайте в тесто ложкой.

  • 4.

    Смажьте формочки для маффинов маслом и присыпьте мукой. Заполните формы на 3/4 объема и выпекайте маффины в разогретой до 180 °С духовке 40 минут.

  • 5.

    Приготовьте джем. С апельсинов снимите цедру с помощью мелкой терки. Мякоть очистите от белой ваты и вырежьте сегменты без пленок.

  • 6.

    В сотейнике растопите сливочное масло и всыпьте сахар. Дайте ему немного расплавиться, добавьте сегменты апельсина и цедру Готовьте, помешивая, 10 минут на среднем огне, пока конфитюр не загустеет. Затем измельчите массу в блендере до однородности.

  • 7.

    Подавайте маффины с апельсиновым конфитюром.

/recipes/ovsyanye-maffiny-s-medom-i-grets/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Йогуртовые банановые маффины с шоколадной крошкой

Ароматные, сытные и очень вкусные маффины – домашняя выпечка в сочетании с горяч ...

Морковный маффин

Маффины "muffins" - маленькие порционные кексы, их часто делают с фрук ...

Свекольные маффины

Домашние маффины – один из самых быстрых десертов. Фантазировать с ними можно до ...

наши партнеры