Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Лук и сельдерей мелок нарезать и обжарить до полуготовности на сливочном масле с добавлением оливкового. Затем добавить нарезанные шампиньоны, чеснок жарить до золотистого цвета. Выкладываем сырой рис Арборио (очень важно рис не промывать).

  • 2.

    Обжариваем рис 5-7 минут. Заливаем белое вино и даём ему выпариться на половину. Добавляем мелко нарезанные филе куриной грудки, осьминога. Креветки кладём целыми, отчищенными. Накрываем крышкой и томим на медленном огне 3-4 минуты. Затем заливаем рыбный бульон, добавляем куркуму, мидии, кальмары и с закрытой крышкой продолжаем готовить так же на медленном огне до тех пор, пока жидкость не выпариться. Рис должен оставаться слегка сырым внутри (альденте). За 5 минут до готовности положить зелёный горошек с/м. Довести до вкуса солью и перцем. Теперь всё можно перемешать и подавать.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Паэлья с курицей и морепродуктами

Классический вариант испанской паэльи характерен тем, что дары моря и обитатели ...

наши партнеры