Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Куриное филе нарежьте крупными кубиками. Почистите креветки и удалите кишку. Очистите кальмары от загрязнений. Почистите овощи. Перец нарежьте крупными кубиками. Лук, чили и чеснок мелко порубите.

  • 2.

    Мультиварку поставьте на функцию «Жарка». Обжарьте на оливковом масле куриное филе до золотистой корочки, затем добавьте креветки, кальмары и овощи.

  • 3.

    Жарьте 1–2 минуты, потом добавьте рис, паприку и шафран и снова слегка обжарьте, чтобы рис стал прозрачным. Влейте вино, дайте ему выпариться 1–2 минуты, потом влейте бульон и готовьте 20–25 минут на программе «Плов». За 5 минут до готовности выложите мидии, посолите и поперчите.

  • 4.

    Полейте соком лайма, посыпьте рубленой кинзой, украсьте дольками лайма и подавайте.

/recipes/paelya-marinara/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Ризотто по-милански

Не жалейте денег на хороший шафран. Только он дает настоящий вкус и цвет и хорош ...

Ризотто с ракушками и боттаргой

Боттарга – один из важных итальянских специалитетов. Вяленую икру кефали кладут ...

Паэлья с курицей и морепродуктами

Классический вариант испанской паэльи характерен тем, что дары моря и обитатели ...

наши партнеры