Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Чеснок и лук мелко порубите, болгарский перец нарежьте средними кубиками.

  • Кальмаров зачистите от пленок и жестких пластинок, нарежьте средними кубиками. Креветки очистите от панциря, головы и хвосты можете оставить, удалите кишку. Ракушки хорошо промойте.

  • Обжарьте куриные голени на хорошо разогретой большой глубокой сковороде на оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте болгарский перец, лук, чеснок, шафран, паприку и чили. Посолите и поперчите.

  • Засыпьте в сковороду рис и жарьте все вместе 2–3 минуты.

  • Влейте вино и дайте ему выпариться около минуты. Убавьте огонь, он должен буть чуть меньше среднего.

  • Небольшими порциями вливайте подсоленный бульон, давая каждой порции впитаться в рис.

  • Влейте два последних половника бульона и выложите на рис все морепродукты ровным слоем.

  • Добавьте горошек и равномерно распределите.

  • Накройте фольгой и готовьте еще 10 минут на минимальном огне.

  • Снимите с огня и сразу же подавайте.

/recipes/paelya/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Закуска Пататас бравас

Традиционная испанская закуска из крупно нарезанного картофеля, поданного с остр ...

наши партнеры