Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Лук-порей хорошо промыть, мелко нарубить. Промыть и обсушить петрушку, мелко нарубить листочки. Измельчить очищенный чеснок.

  • 2.

    Сливки нагреть в небольшом сотейнике. Добавить порей, петрушку и чеснок в горячие сливки, перемешать.

  • 3.

    Положить в соус кусочек сливочного масла для густоты. Прогреть, помешивая, на слабом огне, не доводя до кипения, чтобы соус немного загустел. Посолить по вкусу.

  • 4.

    Филе палтуса нарезать на крупные порционные куски, удалить все косточки. Выложить каждый кусок на пару листов пергамента. Полить приготовленным соусом. Завернуть концы пергамента, как фантик у конфеты.

  • 5.

    Выложить рыбу в пергаменте на противень или форму для запекания. Готовить в нагретой до 180 °С духовке около 10 минут.

  • 6.

    Выложить рыбу прямо в конвертах на тарелки. Раскрыть конверты, посыпать рубленым укропом. Дополнить дольками лимона, чтобы можно было сбрызнуть жирную рыбу лимонным соком. Сразу подавать.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рыба под маринадом

Красный помидоры не только делают рыбу сочнее, но превращают подачу блюда в ярко ...

наши партнеры