Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    На противень налить оливковое масло. Выложить филе палтуса. На рыбу поместить веточку розмарина, рядом выложить зубчек чеснока.

  • 2.

    Помидоры помыть, разрезать по полам. Положить на противень рядом с палтусом. Запекать рыбу в духовке, разогретой до 200 градусов, 20 минут.

  • 3.

    Готового палтуса переложить на тарелку, украсить веточкой розмарина, рядом выложить запечённые помидоры. Довести до вкуса солью и перцем.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Красная рыба с коньяком

С задачей подчеркнуть изысканный вкус семги морская соль с коньяком справляются ...

Лосось на креме из авокадо с икрой

Быстрая и оригинальная закуска для праздничного стола

наши партнеры