Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Растопить шоколад на водяной бане (важно, чтобы вода не касалась миски, иначе шоколад может пригореть).

  • 2.

    Замочить желатин в холодной воде (вода должна с запасом покрывать желатин).

  • 3.

    Соединить в сотейнике сливки, молоко и молотый кардамон, довести до кипения.

  • 4.

    Выключить огонь, отжать желатин и сразу добавить его в сливочно-молочную смесь, тщательно размешать, добавить белый шоколад. Пробить смесь погружным блендером.

  • 5.

    Процедить смесь через сито и разлить по формочкам (из силиконовых формочек легче вынимать).

  • 6.

    Дать немного остыть 20-30 минут и поставить в холодильник до полно застывания (около 4-5 часов, лучше на ночь).

  • 7.

    Для малинового кули малину разморозить, пробить блендером и протереть через сито, добавить немного лимонного сока.

  • 8.

    Перед подачей по краю панна котты провести ножом и на несколько секунд опустить формочку в миску с горячей водой. Выложить на тарелку, украсить розовыми лепестками и малиновым кули.

/recipes/panna-kotta-s-belym-shokoladom-k/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Шоколадная панакотта

Этот нежный сливочный десерт радует своей легкость и бесподобным вкусом. А повто ...

Классическая панакотта с ягодным соусом

Панакотта – идеальный десерт для жаркого дня. Легкий, освежающий, ягодный. Чтобы ...

наши партнеры