Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разломайте хлеб на крупные куски. Если хлеб свежий и мягкий, подсушивайте его в разогретой до 180 °С духовке 10–15 минут.

  • 2.

    Помидоры пелати и огурцы нарежьте средними кубиками или дольками, красный лук – соломкой, базилик крупно порубите или оставьте листья целыми.

  • 3.

    Подготовленные овощи смешайте с кусочками хлеба, базиликом, маслинами, заправьте оливковым маслом и уксусом. Посолите, поперчите и дайте постоять 1–2 минуты. Перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита :)
наши партнеры