Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Очистите лук и мелко нарежьте. Салями нарежьте маленькими кубиками или тонкими ломтиками. Травы мелко порубите.

  • 2.

    Отварите папарделле до состояния аль денте в большом количестве подсоленной кипящей воды согласно инструкции на упаковке.

  • 3.

    Для соуса в сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте нашинкованный лук до золотистого цвета. Добавьте салями и жарьте, помешивая, на среднем огне 10 минут. Добавьте помидоры, вино, посолите, поперчите. Держите соус на тихом огне 10–15 минут. За 4–5 минут до готовности добавьте рубленые травы.

  • 4.

    Пасту откиньте на дуршлаг и сразу вмешайте в соус. Дайте постоять минуты 2–3 и подавайте.

/recipes/papardelle-s-salyami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Спагетти карбонара c яйцом и беконом

Блюдо требует некоторой ловкости рук. Быстрее всего смешивать соус в той же сков ...

Спагетти болоньезе

Классический пошаговый рецепт с фото от ХлебСоль спагетти болоньезе позволит без ...

Спагетти с водкой и икрой

Очень русский рецепт: выпивка и закуска в одном флаконе. То же самое можно повто ...

наши партнеры