Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Помойте 3 баклажана и порежьте на куски примерно 1/2 сантиметра шириной. Очистите лук и нарежьте. Очистите зубчик чеснока. Вылейте воду из упаковки моццареллы, выжмите в кухонном полотенце и нарежьте кусочками. Разогрейте духовку до 200°C.

  • 2.

    Поджарьте лук и чеснок на маленьком огне на сковороде с двумя столовыми ложками оливкового масла. Добавьте 400 г нарезанных очищенных помидоров пелати и 1 чайную ложку сахара.

  • 3.

    Попробуйте, досолите, если нужно и готовьте соус около 15 минут.

  • 4.

    Обжарьте баклажаны на скороводе-гриль 1-2 минуты с каждой стороны. Положите в форму для запекания, смазанную оливковым маслом, сначала слой баклажанов, затем слой соуса, моццареллу и посыпьте сверху 40 г тертого пармезана. Сверху положите соус и посыпьте снова пармезаном. Поставьте в духовку примерно на 20 минут.

  • 5.

    Затем дайте остыть, разрежьте и перед подачей украсьте сверху листиками базиликами.

/recipes/parmidzhana-s-baklazhanami-gril-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Полента с рагу из разных видов мяса

Попробуйте готовить кукурузную поленту! Поверьте, это не какая-нибудь скучная ка ...

Пармиджана из баклажанов

Знаменитое итальянское блюдо - яркое и сытное, его не стыдно подать на праздничн ...

Баклажаны пармиджано

Пармиджано с баклажанами - прекрасное итальянское овощное блюдо, которое легко у ...

наши партнеры