Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Картофель промойте и отварите в пароварке 20 минут. Филе рыбы порежьте на 4 одинаковых куска, посолите и поперчите. Уложите к картошке на второй уровень пароварки и готовьте еще 15 минут.

  • 2.

    Для соуса смешайте все ингредиенты.

  • 3.

    Очистите картофель от кожуры и нарежьте кружочками или крупно разломайте вилкой. Добавьте порезанные пополам маслины с оливками и крупно порезанную петрушку. Перемешайте.

  • 4.

    Готовую рыбу подавайте с горчичным соусом и картофельным гарниром.

/recipes/parovaya-ryba-s-kartofelem-pod-g/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рыба в гранатовом соке

Простой и вкусный рецепт рыбы, благодаря терпкой выразительности граната, запоми ...

Стейк из рыбы с фенхелем, апельсином и ароматным маслом

Для приготовления этого простого рецепта с фото от ХлебСоль выбирайте фенхель в ...

Треска с картофелем

Сливочное пюре и нежная треска - очень привлекательный дуэт как для семейного об ...

наши партнеры