Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Картофель промойте и отварите в пароварке 20 минут. Филе рыбы порежьте на 4 одинаковых куска, посолите и поперчите. Уложите к картошке на второй уровень пароварки и готовьте еще 15 минут.

  • 2.

    Для соуса смешайте все ингредиенты.

  • 3.

    Очистите картофель от кожуры и нарежьте кружочками или крупно разломайте вилкой. Добавьте порезанные пополам маслины с оливками и крупно порезанную петрушку. Перемешайте.

  • 4.

    Готовую рыбу подавайте с горчичным соусом и картофельным гарниром.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рыба под маринадом

Красный помидоры не только делают рыбу сочнее, но превращают подачу блюда в ярко ...

Треска с картофелем

Сливочное пюре и нежная треска - очень привлекательный дуэт как для семейного об ...

Рыба в соусе карри

Нежный палтус в пряном ароматном карри - блюдо, которым захочется баловать себя ...