Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Молоко доводим до кипения, добавляем жирную сметану и ставим на водяную баню. Взбиваем яйца и добавляем в молочно-сметанную смесь. Перемешиваем и ждем, когда начнет отделяться зеленоватая сыворотка. Снимаем с огня и переливаем смесь в холщовый мешочек. Подвешиваем его на ночь, чтобы стекла лишняя жидкость.

  • 2.

    Взбиваем сливочное масло с сахаром. Добавляем получившийся творог и все тщательно перемешиваем вручную. Деревянную форму застилаем марлей, выкладываем пасху и ставим в холодильник под гнет на пару часов.

Приятного аппетита :)
наши партнеры