Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Измельчите в блендере лук, затем печенку. Смешайте их с фаршем и всеми остальными ингредиентами для паштета, хорошо вымесите массу руками или миксером.

  • 2.

    Выложите смесь в жаропрочную форму с высоким бортиком, предварительно смазав ее маслом или покрыв пергаментом. Накройте форму фольгой.

  • 3.

    Разогрейте духовку до 150°С. На нижний уровень духовки поставьте лоток с водой. Запекайте паштет 1 час 20 минут или 1 час 30 минут. Сок у готового блюда должен быть прозрачным.

  • 4.

    Для соуса смешайте в сотейнике промытую клюкву, 2 ст. л. воды, крахмал, сахар и ворчестерский соус. Доведите до кипения и сразу снимите с огня. Добавьте соль, перец, горчицу и перемешайте.

  • 5.

    Подавайте паштет с соусом и зеленью.

/recipes/pashtet-iz-indeyki-s-klyukvennym/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Деревенский паштет из утки с инжиром

Утиная составляющая в паштете нисколько не теряется на фоне различных трав и аро ...

наши партнеры