

Рейтинг блюда
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
6-8 | 20 мин. | 120 мин. |
Предыдущий рецепт |
Паштет из индейки с клюквенным соусом |
Следующий рецепт |
Количество порций: | подготовка: | приготовление: |
---|---|---|
6-8 | 20 мин. | 120 мин. |
Измельчите в блендере лук, затем печенку. Смешайте их с фаршем и всеми остальными ингредиентами для паштета, хорошо вымесите массу руками или миксером.
Выложите смесь в жаропрочную форму с высоким бортиком, предварительно смазав ее маслом или покрыв пергаментом. Накройте форму фольгой.
Разогрейте духовку до 150°С. На нижний уровень духовки поставьте лоток с водой. Запекайте паштет 1 час 20 минут или 1 час 30 минут. Сок у готового блюда должен быть прозрачным.
Для соуса смешайте в сотейнике промытую клюкву, 2 ст. л. воды, крахмал, сахар и ворчестерский соус. Доведите до кипения и сразу снимите с огня. Добавьте соль, перец, горчицу и перемешайте.
Подавайте паштет с соусом и зеленью.
Утиная составляющая в паштете нисколько не теряется на фоне различных трав и аро ...