Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Растопите в кастрюле немного сливочного масла и обжаривайте в нем мелко нарезанные лук-шалот и чеснок около 10 минут до мягкости.

  • 2.

    Оставшееся масло нарежьте кубиками и уберите в холодильник.

  • 3.

    Добавьте в кастрюлю с луком кальвадос, потом сливки. Доведите сливки до кипения и варите на слабом огне до загустения. Затем добавьте печень. Увеличьте огонь и готовьте печень, постоянно помешивая деревянной лопаткой, около 10 минут. Посолите, поперчите. Печень готова, если стала упругой, но осталась слегка розоватой в середине.

  • 4.

    Взбейте печень блендером до консистенции мусса, постепенно добавляя в паштет масло из холодильника (около 100 г). Разложите паштет по формочкам.

  • 5.

    Оставшееся масло растопите на небольшом огне в сотейнике. Добавьте листики тимьяна. Полейте паштет растопленным маслом.

  • 6.

    Уберите паштет в холодильник минимум на ночь.

  • 7.

    Подавайте, украсив веточкой тимьяна.

/recipes/pashtet-iz-krolika-s-kalvadosom-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры