Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Растереть творог со сливочным маслом, сметаной, яйцами и сахаром.

  • 2.

    Ошпарить кипятком очищенный миндаль, мелко порубить. Добавить в творожную массу вместе с изюмом.

  • 3.

    Прогревать массу для пасхи на очень слабом огне в течение 1 ч при постоянном помешивании, не давая закипеть.

  • 4.

    Добавить в конце цедру цитрусовых и ванильный сахар, аккуратно перемешать.

  • 5.

    Поставить массу на лед. После остывания выло- жить в пасочницу, предварительно выстеленную марлей. Поместить под пресс на 12 ч.

/recipes/paskha-orekhovaya/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пасха с цукатами

Пасха с цукатами станет прекрасным украшением стола на праздник. Сделайте большу ...

наши партнеры