Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Стручок ванили разрежьте вдоль и соскребите ножом семена. В отдельный сотейник влейте сливки, добавьте семена ванили с сахаром и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, добавьте желтки и варите еще 4-5 минут, непрерывно помешивая. Снимите с огня и остудите.

    Совет шеф-повара:

    Ванильный стручок сохраните. Его можно положить в банку с обычным сахаром и получить изысканный сахар с ароматом ванили.

  • 2.

    Творог слегка взбейте миксером, добавьте сливочное масло и продолжайте взбивать еще 5-7 минут, пока масса не стане нежной и однородной. Добавьте мелко нарезанные цукаты и ванильный соус. Хорошо перемешайте.

  • 3.

    Получившуюся творожную массу выложите в специальную форму либо выстеленную марлей или пищевой пленкой. Уберите в холодильник до полного застывания на 2-3 часа.

/recipes/paskha-s-tsukatami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Английские пасхальные булочки (cross buns)

Ароматные румяные булочки подойдут не только для Пасхальной недели. Такой просто ...

Пасхальная плетенка

Если на Пасху вы хотите приготовить что-нибудь необычное, советуем присмотреться ...

Кулич с конфетами «Коровка»

Оригинальный пошаговый рецепт приготовления кулича, который несомненно произведе ...

наши партнеры