Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Стручок ванили разрежьте вдоль и соскребите ножом семена. В отдельный сотейник влейте сливки, добавьте семена ванили с сахаром и доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, добавьте желтки и варите еще 4-5 минут, непрерывно помешивая. Снимите с огня и остудите.

    Совет шеф-повара:

    Ванильный стручок сохраните. Его можно положить в банку с обычным сахаром и получить изысканный сахар с ароматом ванили.

  • 2.

    Творог слегка взбейте миксером, добавьте сливочное масло и продолжайте взбивать еще 5-7 минут, пока масса не стане нежной и однородной. Добавьте мелко нарезанные цукаты и ванильный соус. Хорошо перемешайте.

  • 3.

    Получившуюся творожную массу выложите в специальную форму либо выстеленную марлей или пищевой пленкой. Уберите в холодильник до полного застывания на 2-3 часа.

/recipes/paskha-s-tsukatami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кулич с конфетами «Коровка»

Оригинальный пошаговый рецепт приготовления кулича, который несомненно произведе ...

Английские пасхальные булочки (cross buns)

Ароматные румяные булочки подойдут не только для Пасхальной недели. Такой просто ...

Пасхальная плетенка

Если на Пасху вы хотите приготовить что-нибудь необычное, советуем присмотреться ...

наши партнеры