Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Кондитеры знают, что вкус пирожного будет объемным, если соединить в нем разные текстуры. Так, сладкое отлично "сыграет" на контрасте с кислым и даже соленым.

Процесс приготовления

  • Творог протрите через сито.

    Совет шеф-повара:

    Если творожная масса все еще кажется вам недостаточно однородной, не поленитесь протереть ее дважды.

  • Желтки с обычным и ванильным сахаром взбивайте добела 5-7 минут. Сливки доведите до кипения и тонкой струйкой введите в желтки, не переставая взбивать.

  • Не прекращая взбивать, небольшими порциями введите размягченное сливочное масло. Когда масса станет однородной, вмешайте в нее творог и цукаты.

  • В силиконовую форму для торта выложите творожную массу и плотно ее утрамбуйте. Переставьте форму с пасхой в глубокую емкость, сверху на пасху поставьте небольшой гнет. Уберите в холодное место на 6–8 часов. Готовую пасху выложите на сервировочное блюдо и украсьте ягодами и взбитыми сливками.

/recipes/paskhalnyi-tort/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кулич с конфетами «Коровка»

Оригинальный пошаговый рецепт приготовления кулича, который несомненно произведе ...

наши партнеры