Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Отварите пасту в большом количестве кипящей подсоленной воды аль денте, используя функцию «Варка». Слейте воду и остудите пасту.

  • 2.

    Помидоры черри промойте и порежьте пополам. Чеснок очистите и нарежьте кружочками. Шпинат промойте, ошпарьте кипятком и отожмите от воды.

  • 3.

    Сыры натрите на терке. Макароны соедините с помидорами черри, чесноком, сыром моцарелла, протертыми томатами, яйцом, половиной сухарей и шпинатом. Посолите, поперчите и перемешайте.

  • 4.

    Выложите смесь в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом. Сверху посыпьте оставшимися сухарями, сбрызните оливковым маслом и готовьте на функции «Выпечка» 40 минут. Подавайте, посыпав тертым сыром грана падано и украсив листочками базилика.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Паста алла Норма с баклажанами, томатами и сыром

Пекорино можно заменить тертым пармезаном или другим острым твердым сыром. В люб ...

наши партнеры