Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Отварите пасту в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте согласно инструкции на упаковке.

  • 2.

    Тем временем займитесь соусом. Баклажан нарежьте кубиками в 1,5 см. Чеснок очистите и мелко порубите.

  • 3.

    В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте на нем баклажаны вместе с помидорами черри до готовности. В другой сковороде быстро обжарьте на оливковом масле чеснок, добавьте помидоры в собственном соку. К помидорной смеси добавьте баклажаны, посолите, поперчите и тушите на среднем огне около 8–10 минут, пока соус не загустеет. За полминуты до готовности вмешайте тертый пекорино и добавьте листики базилика.

  • 4.

    Пасту откиньте на дуршлаг и переложите в соус. Дайте постоять пару минут и подавайте.

/recipes/pasta-alla-norma-s-baklazhanami-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Спагетти карбонара c яйцом и беконом

Блюдо требует некоторой ловкости рук. Быстрее всего смешивать соус в той же сков ...

Спагетти путанеска

Спагетти путанеска готовятся из легкодоступных продуктов и радуют своим бесподоб ...

Спагетти болоньезе

Классический пошаговый рецепт с фото от ХлебСоль спагетти болоньезе позволит без ...

наши партнеры