Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В кастрюле обжарьте нарезанный лук с 4 столовыми ложками оливкового масла. Добавьте 200 г нарезанных помидоров пелати, зеленый перец, нарезанный кубиками, 100 л теплой воды и щепотку соли. Варить на среднем огне 30 минут.

  • 2.

    Тем временем, очистите от оболочки колбаски и мелко нарежьте около 150 г. Нарежьте кусочками 100 г качокавалло. Почистите и нарежьте 300 г картофеля и отварите вместе с 250 г пасты в достаточном количестве кипящей подсоленной воды до степени готовности аль денте. Слейте воду и добавьте сверху готовый соус с базиликом.

  • 3.

    Возьмите форму для запекания, смажьте ее оливковым маслом и сначала выложите пасту, затем сверху положите колбаски и сыр. Сделайте несколько слоев, используя все ингредиенты. Поставьте в разогретую духовку до 200°C на 20 минут. Затем дайте остыть и подавайте к столу, порезав на куски

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Паста с фасолью

Такая паста с красной фасолью - отличное сытное блюдо для всей семьи. Вкусно, пр ...

Паста алла Норма с баклажанами, томатами и сыром

Пекорино можно заменить тертым пармезаном или другим острым твердым сыром. В люб ...

Картофельные ньокки с томатами, моцареллой и базиликом

Для ньокки следует использовать старую картошку, так как в ней гораздо меньше вл ...