

Рейтинг блюда

Предыдущий рецепт |
Паста и картофель, запеченные в духовке |
Следующий рецепт |
В кастрюле обжарьте нарезанный лук с 4 столовыми ложками оливкового масла. Добавьте 200 г нарезанных помидоров пелати, зеленый перец, нарезанный кубиками, 100 л теплой воды и щепотку соли. Варить на среднем огне 30 минут.
Тем временем, очистите от оболочки колбаски и мелко нарежьте около 150 г. Нарежьте кусочками 100 г качокавалло. Почистите и нарежьте 300 г картофеля и отварите вместе с 250 г пасты в достаточном количестве кипящей подсоленной воды до степени готовности аль денте. Слейте воду и добавьте сверху готовый соус с базиликом.
Возьмите форму для запекания, смажьте ее оливковым маслом и сначала выложите пасту, затем сверху положите колбаски и сыр. Сделайте несколько слоев, используя все ингредиенты. Поставьте в разогретую духовку до 200°C на 20 минут. Затем дайте остыть и подавайте к столу, порезав на куски
Такая паста с красной фасолью - отличное сытное блюдо для всей семьи. Вкусно, пр ...
Для ньокки следует использовать старую картошку, так как в ней гораздо меньше вл ...
Пекорино можно заменить тертым пармезаном или другим острым твердым сыром. В люб ...