Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Отварить спагетти в соленой воде с добавлением оливкового масла до состояния al dente.

  • 2.

    Обжарить бекон в сковороде.

  • 3.

    Отдельно в миске смешать желток, тертый пармезан и черный молотый перец.

  • 4.

    Отваренные спагетти добавить в сковороду с беконом и в течение одной минуты перемешивать на среднем огне.

  • 5.

    Полученное содержимое сковородки выложить в раннее подготовленный в миске соус и быстро перемешать.

  • 6.

    Готовую пасту выложить горкой в центр тарелки.

/recipes/pasta-karbonara/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Паста алла Норма с баклажанами, томатами и сыром

Пекорино можно заменить тертым пармезаном или другим острым твердым сыром. В люб ...

Паста «Примавера»

Своими яркими красками паста Примавера обязана впечатляющему овощному составу. Ч ...

наши партнеры