Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Цукини тщательно вымойте, аккуратно снимите с них кожуру и нарежьте ее тонкими полосками.

    Совет шеф-повара:

    Оставшиеся «серединки» цукини и помидоров размолите в блендере или проверните через мясорубку и используйте в котлетах и тефтелях вместо хлеба. Вполне диетическая и вкусная замена.

  • 2.

    Лук нарежьте тонкими полукольцами и разберите на отдельные лепестки.

  • 3.

    У помидоров крест-накрест надрежьте кожуру, окуните их в кипящую воду, а затем в воду со льдом. Сняв с помидоров кожу, нарежьте их на дольки и аккуратно уберите семена, оставив только мякоть.

  • 4.

    Отварите пасту в подсоленной воде на треть меньше времени, указанного на упаковке. По желанию добавьте в воду нарезанный чили (его также можно добавить к овощам на сковороду).

  • 5.

    Переложите пасту в разогретую сковороду с оливковым маслом и добавьте лук.

  • 6.

    Следом бросьте цукини, помидоры и поперчите. Оставьте сковороду на огне еще на минуту. Подавайте пасту, украсив листиками базилика и присыпав тертым сыром.

/recipes/pasta-primavera/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры