Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Промыть фасоль и варить в течение часа в достаточном количестве воды, пока она не станет мягкой.

  • 2.

    Когда фасоль будет практически готова, разогрейте на сковороде 3 столовые ложки оливкового масла и поджарьте слегка очищенный чеснок. Добавить порезанный сельдерей.

  • 3.

    Когда чеснок приобретет золотистый оттенок, переложить его со сковороды в другую емкость, и положить туда крупно нарезанные помидоры пелати и томатную пасту. Добавить для вкуса нарезанный острый перец, посолить и влить около половника теплой воды.

  • 4.

    Готовить 10 минут, затем смешать все с фасолью, добавить пасту и оставить еще на 15 минут на маленьком огне. Снять и дать настояться 10 минут перед тем, как подавать на стол.

  • 5.

    По желанию, можно добавить в пасту с фасолью, уже разложенную по тарелкам, столовую ложку мелко нарезанной петрушки и щепотку орегано.

/recipes/pasta-s-fasolyu/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Паста с томатным соусом и креветками

Простой рецепт с фото пасты с томатным соусом, который придется по душе как взро ...

Паста «Примавера»

Своими яркими красками паста Примавера обязана впечатляющему овощному составу. Ч ...

Паста алла Норма с баклажанами, томатами и сыром

Пекорино можно заменить тертым пармезаном или другим острым твердым сыром. В люб ...

наши партнеры