Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    На предварительно разогретой сковороде обжарить в оливковом масле чеснок, доведя его до светло-коричневого цвета.

  • 2.

    Добавить креветки и обжаривать в течении 2-x минут. Достать креветки и отложить их на тарелку. Добавить помидоры черри и обжаривать их до состояния, пока они станут мягкими.

  • 3.

    Добавить взбитые сливки и перемешивая готовить в течении 1-ой минуты.

  • 4.

    Отварить в кастрюле с подсоленной водой спагетти.

  • 5.

    Слить воду из кастрюли, затем добавить получившийся соус, затем креветки, водку и петрушку. Обжарить все на слабом огне в течении 1-ой минуты. По желанию вы можете добавить пармезан в получившееся блюдо.

/recipes/pasta-s-tomatnym-sousom-i-krevet/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры