Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Мелко порубите лук и чеснок. Смешайте со свиным фаршем. Добавьте 70 мл воды, 4 ст. л. оливкового масла, соль, перец и половину рубленого базилика. Хорошо вымесите фарш и скатайте из него небольшие шарики диаметром 5-6 см. Мелко порубите сладкий перец, помидоры, вяленые томаты и перец чили. Овощи смешайте с томатной пастой, туда же влейте 200 мл воды, перемешайте, посолите, поперчите и добавьте сахар.

  • 2.

    Моцареллу нарежьте небольшими кружочками или ломтиками. Пасту отварите в большом количестве кипящей подсоленной воды до состояния аль денте, следуя инструкции на упаковке.

  • 3.

    Глубокую форму для запекания смажьте оливковым маслом, налейте овощной соус с томатами, выложите пасту, мясные шарики, половину кусочков моцареллы и поставьте в разогретую до 180 °С духовку на 30-35 минут.

  • 4.

    Выложите на пасту оставшиеся кусочки моцареллы. Увеличьте температуру духовки до 220 °С и запекайте пасту еще 5-6 минут, чтобы моцарелла слегка расплавилась.

  • 5.

    Запеченную пасту достаньте из духовки, оставьте на 7-10 минут, брызните оливковым маслом и подавайте, украсив листиками базилика.

/recipes/pasta-zapechennaya-pod-syrnoy-ko/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Папарделле с салями

Папарделле - один из самых широких видов пасты. Это простая деревенская паста и ...

Паста с фасолью

Такая паста с красной фасолью - отличное сытное блюдо для всей семьи. Вкусно, пр ...

наши партнеры