Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Шафран замочите в 1 ст. л. воды на 5–7 минут.

  • 2.

    Для первого соуса смешайте кетчуп с табаско.

  • 3.

    Для айоли: взбейте желтки миксером в белую густую массу. Постепенно влейте оливковое масло, не переставая взбивать. Посолите, добавьте горчицу, уксус, шафран с водой, в которой он замачивался, интенсивно перемешайте до однородности. Уберите в холодильник.

  • 4.

    Тем временем очистите картофель, нарежьте крупными кубиками 2 х 2 см и промойте водой. Разогрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте в нем картофель до румяной корочки. Выложите на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Посолите и подавайте горячим вместе с соусами.

/recipes/patatas-bravas/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Картофель с белыми грибами

Стоит только закинуть на сковородку картошку и грибы, как вокруг сразу начинают ...

Драники из картофеля и кукурузы

Замечательное блюдо для любителей украинской кухни и вегетарианцев.

наши партнеры