Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Критику воспринимаю трезво, не рыдаю, не плачу :)

Процесс приготовления

  • 1.

    Готовим пате – для этого обжариваем на смеси растительного и сливочного масла мелко порезанный лук, добавляем куриную печень, доводим практически до готовности и вливаем сливку, доводим до кипения, солим, перчим, добавляем тимьян, готовим еще несколько минут и выключаем.

  • 2.

    Получившуюся массу отправляем в блендер и измельчаем до однородной консистенции.

  • 3.

    Убираем паштет в холодильник, желательно на ночь.

  • 4.

    Режем черный хлеб на равные квадраты.

  • 5.

    Аккуратно на каждый кусочек хлеба выкладываем паштет, добавляем брусничный соус и филе апельсина.

/recipes/pate-na-grenke-s-brusnichnym-sou/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Телячья печень по-венециански с бальзамическим уксусом

Приготовить печень быстро и вкусной по этому пошаговому рецепту труда не состави ...

Кростини с печенью

Такую закуску легко приготовить и удобно подать, к примеру, при проведении фурше ...

наши партнеры