Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Немного взбейте белки с сахарной пудрой. Аккуратно введите муку и добавьте щепотку соли.

  • 2.

    Введите молотый миндаль (фундук) и ванильный сахар.

  • 3.

    Растопите в микроволновке сливочное масло и добавьте его в тесто. Оно должно получиться жидким.

  • 4.

    Выкладывайте тесто столовой ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки, оставляя между печеньями небольшое расстояние, чтобы не слиплись. Разровняйте тесто аккуратно в виде тонких кругов при помощи лопатки.

  • 5.

    Поместите в предварительно разогретую до 180 ˚С духовку и выпекайте 5–6 минут. Как только краешки начнут коричневеть, вынимайте.

  • 6.

    Пока печенья не остыли, возьмите скалку и аккуратно, не снимая их с пергамента, загибайте на скалке. Следите за тем, чтобы они не сломались. Дайте им зафиксироваться в изогнутом положении и переложите на блюдо.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Миндальное печенье Амаретти

Простой рецепт домашнего вкусного и ароматного печенья, который украсит любое ча ...

Финансье с красной смородиной

Финансье - разновидность маленьких кексов, с которыми французы пьют чай или кофе ...

Шоколадно-сливочное печенье

Благодаря слоеной структуре печенья, все вкусы раскрываются постепенно, чтобы в ...

наши партнеры