Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Острым ножом нарубите масло, постепенно смешивая его с мукой и разрыхлителем. Затем добавьте желтки, сахарную пудру, ванильный сахар, корицу и замесите тесто.

  • 2.

    Раскатайте на поверхности, посыпанной мукой, в пласт толщиной 1 см, с помощью трафареток вырежьте из него фигурки и выложите их на присыпанный мукой противень

  • 3.

    Печенье запекайте в разогретой до 180 С духовке 5–7 минут.

  • 4.

    Готовые фигурки охладите и украсьте белой глазурью, растопленным шоколадом, пищевыми красками и сладкими шариками для выпечки.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Шоколадно-сливочное печенье

Благодаря слоеной структуре печенья, все вкусы раскрываются постепенно, чтобы в ...

Миндальное печенье Амаретти

Простой рецепт домашнего вкусного и ароматного печенья, который украсит любое ча ...

Песочное печенье

Ароматное домашнее печенье любое чаепитие обрекает на неизменный успех. Классика ...

наши партнеры