Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Я верю в то, что кухня – это сердце дома, а также в то, что свежеиспеченный пирог из духовки делает наш дом гораздо уютнее. Именно выпечка стала моей большой любовью, отсюда и название моего сайта Mary Bakery, которое неразрывно связано с основной тематикой. Ведь bakery в переводе с английского означает пекарня. Я готова встать с утра пораньше, чтобы к завтраку испечь маффинов или печенья, и стоять у духовки, наблюдая как поднимается тесто или как в нежное облако взбиваются белки, каждый раз радуясь, как ребенок.

Процесс приготовления

  • 1.

    Взбить масло с сахаром. Добавить яйцо, ванильный сахар.

  • 2.

    Добавить всю муку и перемешать так, чтобы тесто слиплось в комок. Добавить вишню и еще раз перемешать, чтобы распределить вишню по всему тесту.

  • 3.

    Скатать тесто «колбаской», посыпать по краям миндалем, завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на час.

  • 4.

    Когда тесто охладиться, духовку разогреваем до 180С, а «колбаску» нарезаем на порционные печеньки, толщиной 1 см. Выпекать 15-20 минут, чтобы края печенья стали золотистого цвета.

  • 5.

    Дать печенью полностью остыть и украсить глазурью. Можно использовать готовую или сделать самим смешав пару ложек воды с сахарной пудрой.

/recipes/pechene-s-sushenoy-vishney-minda/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кокосовое печенье

Рассыпчатое, нежное, тающее во рту печенье, очень ароматное с небольшим количест ...

Песочное печенье

Ароматное домашнее печенье любое чаепитие обрекает на неизменный успех. Классика ...

наши партнеры