Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В чашку просеять муку, какао и соду.

  • 2.

    В другой чаще взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйца и еще раз взбить. В масляную смесь добавить сухие ингредиенты. Перемешать. Тесто должно получится достаточно плотным.

  • 3.

    Противень застелить пергаментом.

  • 4.

    Тесто выложить в кондитерский мешок, кончик мешка обрезать. Выдавить на пергамент небольшие лепешки на достаточно большом расстоянии друг от друга. Выпекать половинки печенья в заранее разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовое печенье остудить.

  • 5.

    Для крема в чаше взбиваем масло и пудру до кремообразного состояния. Добавить крем-чиз и ванильную эссенцию. С помощью кондитерского мешка и насадки выдавить крем на одну половину печенья, сверху закрыть второй. Готовое печенье хранить в холодильнике.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кокосовое печенье

Рассыпчатое, нежное, тающее во рту печенье, очень ароматное с небольшим количест ...

Печенье «Черепица»

Если вдруг к вам на чай заглянули гости, это тающее во рту печенья придется как ...

наши партнеры