Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Груши очистите от кожицы и выложите в застеленный пергаментом противень. Полейте медом, соком лимона, добавьте сливочное масло и перемешайте.

  • 2.

    Поставьте груши в разогретую до 170 ˚С духовку на 35 минут. Время от времени доставайте и смазывайте получившимся медовым сиропом.

  • 3.

    В конце присыпьте груши лепестками миндаля и кедровыми орешками, увеличьте температуру до 190 ˚С и верните в духовку еще 10 минут.

  • 4.

    Готовые груши достаньте из духовки, остудите и подавайте, украсив шоколадной стружкой и листиками мяты, вместе с мягким сыром.

/recipes/pechenye-grushi-s-medom-i-molody/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Печеные яблоки в пряном сиропе с орехами

Запеченные яблоки по этому пошаговому рецепту с фото от ХлебСоль - отличный вари ...

Груши и яблоки, запеченные в вине

Десерт, приготовленный с использованием благородного вина, всегда завершает обед ...

Печеные яблоки с брусникой

Полезное лакомство для здоровья и фигуры, которое, к тому же, очень легко пригот ...

наши партнеры